воскресенье, 28 октября 2012 г.

Воспоминания об осени

Еще пару недель назад было тепло, деревья были раскашены в разные цвета.Но сейчас нет никаких признаков былой жизни.Теперь не хочеться погулять на улице, а все больше тянет к дому. теперь предпочитаешь чашку горячего чая мороженному, но это ненадолго.всего на пару зимних месяцев.Сейчас остаеться пересматривать летние фото и вспоминать былые подвиги.






С любовью
Ксюша

Осень, осень лес остыл и листья сбросил

Осенняя Ксюша





Подписывайтесь)

вторник, 23 октября 2012 г.

atlantic city NJ

Теперь расскажу о своем досуге в США. В свободное от работы время (если такое было) по выходным, мы ездили в Atlantic city.Этот город- подобие Las Vegasa, роскошные гостиницы,казино, магазины ,все удивляет и поражает одновременно.








все
ххх
К

Лето красное пропела

Я каюсь,очень виновата перед вами,мои дорогие читатели. Я ведь обещала делиться с вами впечатлениями от своего американского лета, но оно пробежало так быстро, что я до сих пор не могу привыкнуть к тому,что я уже дома.Все мои американские приключения осталтсь там,за океаном ,в моей "прошлой жизни".

Постараюсь наверстать упущенное и вот фото из городка где я жила и работала.Это тихий городок-семейный курорт, где все удивительно.Старики ,разъезжающие на коллекционных порше, собаки различных пород .Все занимаються спортом, от мала до велика.Даже если тебе 70 , ты надеваешь спортивный костюм и отправляешься легким бегом.Этот гогородок как из ретро фильма 1950ых годов.







Больше фото атмосферы Ocean city New Jersey в следующих постах.
ххх
К

вторник, 16 октября 2012 г.

Киев- мать городов русских

Трудно поспорить,что в киев нужно ездить, когда все зелено, цветут каштаны и речные трамвайчики снуют туда-сюда по Днепру.Но оказавшись там , я не могла не наслаждаться красотой его маленьких улочек и огромных парков, видами скверов и памятников.Гулять ао крещатику,проплывать на прогулочном катере под мостами.Да , таким кажется этот город  для не киевлян





 Собственно я




Ваша Ксюша