среда, 17 апреля 2013 г.

Harper's Bazaar я люблю тебя

Здравствуйте!
Давненько я не делилась с вами фотографиями с разных событий города Харькова.Я не могу нарадоваться,когда посещая ту или иную вечеринку не нужно таскать с собой килограммовый фотоаппарат.Спасибо фотографам,которые берегут нашу осанку и позволяют нам "выгулять" наши клатчи.

Harpers Bazaar я люблю тебя
Как гласит аннотация на рекламной листовке : Фешн легенды журнала на большом экране
Наконец фэшн лихорадка доползла и до Харькова,который стал одним из 4 городов,в которых проводился кинофестиваль.В его рамках показывали 3 фильма.На мой взгляд, они обязательны к просмотру для тех,кто хочет разбираться в теории мод.Итак:
Документальный фильм о жизни легендарного редактора французского Vogue.Интересная жизнь яркой женщины

Кто же не знает этого фильма с Одри Хэпберн в главной роли?Мюзикл о поиске модели нового поколения подарит вам незабываемые 103 минуты.

Нью-Йорк.1953 год.Девушки в поиске акулы покрупнее перебираются в фешенебельную квартиру в центре города.Что же за рыбы попадают в их сети?
Легендарная Мерлин Монро в роли одной из охотниц на  состоятельных мужчин.Как органично и по-детски мило она играет слеповатую простушку. Фильм напоминает нам о том,что меркантильность у девушек появилась далеко не вчера,но побеждает всегда любовь.

Открытие фестиваля прошло успешно.Харьковский свет собрался для просмотра фильма,но очень жаль что не всем хватает культуры для посещения подобных мероприятий.Ведь  некоторым людям не хватило терпения досидеть до конца фильма,и они покинули нас после фуршета или во время фильма.



Фото любезно предоставлены сайтами Geometria и fashinism
С любовью Ваша Ксюша

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Соня Есьман-девченка с соседнего двора ?

 Вот фрагмент статьи ,которую  я написала для сайта fashiony. Для просмотра полной версии перейдите по ссылке на  fashiony

Все мы привыкли к блоггам, будь-то fashion блоги или же beauty блоги. Вам знакомо это чувство , когда первым делом с утра вы включаете компьютер, чтобы проверить что-же произошло у вашего любимчика с другого конца света. Всегда интересно , пусть даже и виртуально, побывать в разных уголках мира, посмотреть на разные фэшн мероприятия. Именно благодаря блоггерам у меня сложилось четкое представление об этой индустрии.Не спорю, это во многом мысли тех самых блоггеров,а ен мои собственные.Возможно это произошло благодаря тому,что я не могу ограничиватся только картинками, я всегда читаю тест, приложенный к записи.Так бы делали многие, да камнем преткновения является тот самый английский язык,который мы все учим с пеленок, но не всегда знаем. Поэтому жизнь за границей для многих кажется чередой ярких картинок.Но картинок мне всегда было мало. Я всегда жила на YouTube каналах любимых блоггеров.Мне было интересно вложить текст в уста персонажей . Сделать так, чтобы картинка ожила.Идеальным вариантом в такой ситуации был бы друг, который пожил и в странах СНГ и сейчас находится в странах типа Америки, Канады или Европы.
Представьте , каково же было мое удивление, когда блуждая по просторам YouTube я наткнулась на рускоговорящую девочку, живущую в Торонто. Она и стала для меня таким другом.


В любимые картинки
В комментарий


В любимые картинки
В комментарий

В любимые картинки
В комментарий

Напомню, для того чтобы ознакомится со всей статьей, перейдите по этой ссылке.

Спасибо за ваше внимание
Ксюша
СиВ любимые картинки
В комментарийПОвторяю
В комментарий