воскресенье, 23 февраля 2014 г.

 Привет,ребята!

Я снова уезжаю в Китай.
Так как платформа блоггер в Китае запрещена,я продолжу вещать с другого  сайта Аналог на Tumblr 

 Надеюсь, вы продолжите читать мои посты,просто в другом месте.

Меня так же можно найти и в других соц сетях


С любовью
Ваша Ксюша

пятница, 21 февраля 2014 г.

Рецензия на лофт "новое место"


Рецензия на лофт "новое место" 


Как это обычно бывает, проводя время в интернете, выискивая подробности жизни любимого города, натыкаешься на неизведанное место.будь это кафе, кинотеатр, магазин или любое другое место ты твердо решаешь пойти и составить собственное впечатление о месте.

И вот,17 февраля.Обыкновенный Дождливый день, мы с подругой бродим по улице Сумской в поисках дома номер 19, в котором и расположен Лофт "новое место". Увидев окна с фирменным знаком, мы радостно врываемся в двери и .... Попадаем в офис тур агентства 7морей.Где девушка, дав нам понять, что мы не первые, кто ошибся дверью объясняет нам что нужно зайти во двор ресторана Абажур и завернуть налево.

(впредь поступайте именно так, ведь унылое лицо девушки, говорит о том, что лофтом интересуются больше, чем турами в Европу, Египтом и Турцией вместе взятыми).

И вот мы заходим в здание, и в нас вселяется дух Ольги Фреймут. Хочется одеть белые перчатки и осмотреть все до мельчайшей детали.
В глаза сразу бросается интерьер. Владельцы не хотели заново изобретать велосипед, поэтому минимализм вполне вписался в концепт заведения.Белые стены,черные стулья, деревянные столы.Однако фишкой заведения стали огромные меловые доски, на которых написаны как нужные вещи вроде пароля от вайфая, так и есть возможность покреативить.
 


Но главное зачем люди приходят в свободные пространства, антикафе, лофты это конечно же, атмосфера. В обеденное время тут царит рабочая атмосфера, каждый гость погружён в свой девайс. Возможно к вечеру ситуация становится диаметрально противоположной, к сожалению у меня еще не было возможности посетить лофт в другое время, поэтому стоит оставить этот вопрос открытым. Засчет того, что территория достаточно внушительная,те, кто приходят поработать получают тишину и покой, другие интересные знакомства и впечатления.Тут проходит множество мероприятий,например одним из ближайших будет приезд любимого многими поэта Ес Соя.
Конечно же, администраторы всегда готовы помочь вам разобраться с кофемашиной, включателями, дверями и прочими сложностями для новичка.
Ценлвая политика заведения очень простая, одно посещение не зависимо от длительности обойдется гостю в 30 грн.Свободное пространство любезно предоставляет чай, кофе,напитки.
Всегда видно когда что-то сделано с полной самоотдачей, и лофт "Новое место"это именно тот случай.Пусть здесь нет кожаных диванов и хрустальных люстр, их мы итак можем лицезреть в половине харьковских мест.Черно-белая цветовая гамма, простота в интерьере,мотивирующие плакаты на стенах,это все создает какой-то особый уют.
Провести тихую деловую встречу, сходить поболтать с друзьями, переждать мерзкую погоду, посидеть в интернете в уюте? Тогда вам сюда. Это место, для души, тут она отдыхает.
Если вы решите провести свой собственный эксперимент, и отправится на Ул.Сумскую,19 то я упрощу вашу задачу тем, что дам контакты этого заведения.













Детальнее о Новом месте: vk.cc/2g14tB
Провести свое событие в лофте: vk.cc/1XhSl0
Фото пространства: vk.cc/2g1bQc
Календарь событий: vk.cc/2g1ch4
Веб-сайт: новоеместо.com

С любовью
Ваша Ксюша